Aquí les traigo unas cuantas recetas ricas y fáciles de hacer, para las pequeñitas de la casa.
Coctel de fresa coladaIngredientes:
(para 2 porciones)
taza de hielos
1/2 taza de pulpa de fresa
1/4 de taza de leche condensada
Manera de preparar
1. Coloca el hielo en la licuadora y hazlo frappe. Retira y guárdalo en el refrigerador.
2. Licua el resto de los ingredientes por varios segundos hasta que se incorpore bien
3. Divide el hielo en dos copas y baña con la salsa anterior, sirve decorando al gusto
Ingredientes
(para 4 porciones)
500ml de crema batida
1 vasito de yogur de mango
1 vasito de yogur de fresa
1 vasito de yogur de zarzamora
1 vasito de yogur de limón
6 fresas
Fruta para decorar
Manera de preparar
1. Divide en cuatro vasos de vidrio y coloca una capa de cada uno de los sabores del yogur con mucho cuidado para no combinarlos.
2. Licua las fresas con muy poca agua para que quede una salsa espesa. Vierte sobre las capas de yogurt y decora con la fruta. Refrigera hasta el momento de servir.
Ingredientes
(Para 15 porciones)
1 paquete de queso crema de 190gr
15 fresas
1/2 lata de leche condensada
2 tazas de nuez molida
Manera de preparar
Toma un trozo de queso crema y amasa con tus manos hasta formar una tortilla, envuelve una fresa con ella y baña con la leche condensada, pásala en la nuez molida y refrigera hasta el momento de servir.
Ingredientes
(Para 8 porciones)
1 taza de arroz
3 tazas de agua
1 lata de leche condesada
2 rajas de canela
1/3 de cucharadita de clavo de olor en polvo
1/3 de cucharadita de nuez moscada
2 tazas de chocolate semiamargo
1 taza de chispas de chocolate
Manera de preparar
1. Coloca el arroz y el agua en una cacerola, deja que ierva hasta que el agua se consuma y el arroz este un poco suave. Añade la leche, la canela, el clavo y la nuez moscada; cocina a fuego medio hasta que el arroz se cueza perfectamente, deja enfriar y guárdalo.
2. Vierte a los moldes para paletas y congela tres horas o hasta que estén firmes. Sácalos del molde y guárdalo en un platón en el congelador.
3. funde a baño maría el chocolate y guárdalo tibio. Sumerge las paletas rápidamente en el chocolate y deja que se cubran bien, pásalas sobre las chispas y congélalas hasta el momento de servir.
Espero les queden muy ricas y no se olviden de comentar
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