lunes, 27 de diciembre de 2010

ROLLITOS DE ATUN.

hola que tal me encontre esta receta y pues me encantaria compartirla con ustedes, espero les guste y la disfruten.




INGREDIENTES (5 O 6 ROLLITOS)
una lata de atun puede ser en agua o aceite, escurrido
150gr queso tipo Oaxaca o Manchego o alguno que sea funda
5 o 6 tortillas de harina (no muy grandes) (tortillinas, bimbo)
1/2 taza de harina de trico
1 huevo
1/2 taza leche
una pisca de carbonato
sal al gusto
aceite para freir

PROCEDIMIENTO
batir o licuar el harina el huevo, el carbonato la sal y leche suficiente que te quede una mezca no muy aguada ni muy espesa.
bacear esta mezcla en un tazon o algo que nos quede espacio para sumergir.
aparte
calentar un poco las tortillas
poner en un hilera sin llegar a las horillas un poco de atun y un poco de queso desebrado (trocitos o rallado),
doblar las horillas de amobos lados como para hacer una carterita y hacer elrollito o doblar las otras dos partes de la tortulla, quedara como taco o rollo o carterita.
sumergirla en la mezcla antes hecha y freir

la puedes servir con alguna ensalada fresca o solo con lechuguita.
tambien la pueden comer cubierta con salsa catsup y salsa picante o solitos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario